TOMATE SECO - Receita LOW CARB BRASIL.
Ingredientes:
2kg de tomates bem maduros
1 colher de chá de sal
4 col sopa de Vinagre 2 dentes de alho esmagados
1 xic de manjericão
2 col de chá de orégano azeite extra-virgem.
Modo de fazer:
1. Lave bem os tomates,
corte-os ao meio (no comprimento) e retire as sementes.
2. Tempere os tomates com o sal e o vinagre.
Coloque-os de boca para baixo em um prato
coberto com papel absorvente..
3. Asse no microondas por 10 min. Retire,
aperte os tomates para que escorra o suco, e substitua o papel absorvente por outro seco.
Repita mais 3 vezes por 9 minutos cada..
4. Nessa fase os tomates já deverão estar
secos e macios. Se isso não acontecer, repita o processo até que fiquem do seu gosto, sem
esquecer de apertá-los em cada pausa.
5. Quando os tomates estiverem prontos, deixe esfriar. Coloque-os em um frasco de vidro limpo, junto com o alho e as ervas. Acrescente o azeite até cobrir.
Guarde na geladeira por 24h para pegar sabor.
Comentarios