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Cebola Recheada Lessine


Ingredientes:


►4 Cebolas Grandes

►350g De Carne Moída Magra

►1 Dente De Alho Picado

►1 Pimentão Verde Picado

►1 Pimentão Amarelo Picado

►100g De Creme De Leite

►1 Colher (Sopa) De Salsinha

►1 Colher (Sopa) De Azeite De Oliva

►Sal E Pimenta-do-reino A Gosto


Modo De Preparo:


Coloque Uma Panela Com Água E Sal Em Fogo Alto Para Ferver. Quando A Água Estiver Fervendo, Coloque As Cebolas Descascadas Na Panela E Deixe Cozinha Por Cerca De 20 Minutos.


Escorra A Água E Deixe As Cebolas Esfriarem. Retire O Miolo Das Cebolas, Tomando Cuidado Para Não Furar A Parte De Baixo. Reserve.

Pique O Miolo Da Cebola E Leve Para Refogar Em Uma Frigideira Com Azeite De Oliva Junto Com O Alho Até Dourar. Acrescente A Carne Moída E Deixe Refogar Por Cerca De 10 Minutos.


Junte Os Pimentões, A Salsinha E O Creme De Leite E Mexa Bem, Tempere Com O Sal E A Pimenta-do-reino A Gosto. Recheie As Cebolas Com A Carne Moída E Acomode Em Uma Forma, Untada Com Um Pouco De Azeite De Oliva.


LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 160ºc POR 20 MINUTOS.


Sirva Em Seguida E Boa Refeição

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