
Ingredientes:
►4 Cebolas Grandes
►350g De Carne Moída Magra
►1 Dente De Alho Picado
►1 Pimentão Verde Picado
►1 Pimentão Amarelo Picado
►100g De Creme De Leite
►1 Colher (Sopa) De Salsinha
►1 Colher (Sopa) De Azeite De Oliva
►Sal E Pimenta-do-reino A Gosto
Modo De Preparo:
Coloque Uma Panela Com Água E Sal Em Fogo Alto Para Ferver. Quando A Água Estiver Fervendo, Coloque As Cebolas Descascadas Na Panela E Deixe Cozinha Por Cerca De 20 Minutos.
Escorra A Água E Deixe As Cebolas Esfriarem. Retire O Miolo Das Cebolas, Tomando Cuidado Para Não Furar A Parte De Baixo. Reserve.
Pique O Miolo Da Cebola E Leve Para Refogar Em Uma Frigideira Com Azeite De Oliva Junto Com O Alho Até Dourar. Acrescente A Carne Moída E Deixe Refogar Por Cerca De 10 Minutos.
Junte Os Pimentões, A Salsinha E O Creme De Leite E Mexa Bem, Tempere Com O Sal E A Pimenta-do-reino A Gosto. Recheie As Cebolas Com A Carne Moída E Acomode Em Uma Forma, Untada Com Um Pouco De Azeite De Oliva.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 160ºc POR 20 MINUTOS.
Sirva Em Seguida E Boa Refeição
Comentarios