top of page

Pudim de leite Avignon



Pudim de Leite Avignon 🍮⬇


INGREDIENTES:


✅ 300g de creme de leite

✅ 200ml de água

✅ 3 ovos

✅ 1 colher (sopa) de leite de coco

✅ 2 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão

✅ Adoçante para forno e fogão a gosto

✅ Essência de baunilha a gosto


ℹ Modo de preparo:


➡ Junte todos os ingredientes no liquidificador e bate bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.

➡ Em uma forma com um buraco no meio, coloque 2 colheres de sopa adoçante e leve ao forno baixa mexendo para não dissolver.

➡ Depois acrescente uma colher de água, deixe que seque depois espelhe na forma.

➡ Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 160ºc graus em banho maria por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.


✅ Bom apetite. 😋


215 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page