top of page
Foto do escritorEmagrecentro Guaruja

Pizza Fit Ravenna

Atualizado: 13 de jul. de 2020


Hoje é comemorado o Dia Mundial da Pizza e trouxemos uma super receita para você aproveitar!🍕🍕🍕

Hoje é comemorado o Dia Mundial da Pizza e trouxemos uma super receita para você aproveitar!🍕🍕🍕


Mini Pizzas Ravenna


Ingredientes:

2 BERINJELAS GRANDES

1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATES CEREJAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA RALADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

1 COLHER (CHÁ) DE MARGARINA

ORÉGANO A GOSTO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO


Modo de Preparo:

FATIE A BERINJELA (NÃO PRECISA RETIRAR A CASCA) COM MAIS OU MENOS 1,5CM DE LARGURA. ACOMODE AS FATIAS DE BERINJELA EM UMA ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA COM MARGARINA E SALPIQUE COM UM POUCO DE SAL POR CIMA. EM CIMA DE CADA FATIA, COLOQUE UMA COLHER E MEIA DE MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTE O TOMATE CEREJA E O QUEIJO BRANCO RALADO. POLVILHE COM O ORÉGANO E LEVE PARA O FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC CERCA DE 30min. RETIRE EM SEGUIDA.

59 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page