Hoje é comemorado o Dia Mundial da Pizza e trouxemos uma super receita para você aproveitar!🍕🍕🍕
Hoje é comemorado o Dia Mundial da Pizza e trouxemos uma super receita para você aproveitar!🍕🍕🍕
Mini Pizzas Ravenna
Ingredientes:
2 BERINJELAS GRANDES
1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATES CEREJAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
1 COLHER (CHÁ) DE MARGARINA
ORÉGANO A GOSTO
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
Modo de Preparo:
FATIE A BERINJELA (NÃO PRECISA RETIRAR A CASCA) COM MAIS OU MENOS 1,5CM DE LARGURA. ACOMODE AS FATIAS DE BERINJELA EM UMA ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA COM MARGARINA E SALPIQUE COM UM POUCO DE SAL POR CIMA. EM CIMA DE CADA FATIA, COLOQUE UMA COLHER E MEIA DE MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTE O TOMATE CEREJA E O QUEIJO BRANCO RALADO. POLVILHE COM O ORÉGANO E LEVE PARA O FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC CERCA DE 30min. RETIRE EM SEGUIDA.
Comments