Sabe aquele molho delicioso que cai bem com aquela panqueca ou pizza zero carbo ou com aquele ovo frito ou cozido?
A gente te ensina😉
Receita de molho Pesto Cetogênico:
🔸1/3 de xícara de oleaginosas cetogênicas (as nuts!): macadâmias, nozes ou castanhas.
🔸2 xícaras de manjericão
🔸1/3 de xícara de queijo parmesão
🔸1/3 de xícara de azeite de oliva
🔸2 dentes de alho picadinhos
🔸1/4 de colher de chá de sal
🔸pitada de pimenta preta
Coloque as nuts no processador até ficarem em pedaços (não processe demais para não virarem creme). Adicione os ingredientes restantes ao processador, mexa antes com uma colher para misturar as folhas de manjericão com o azeite e, agora sim, bata tudo. Mexa ocasionalmente para tirar as folhas que grudarem nas laterais do pote.
Fácil, né? Faz e conta pra gente o que achou! 😋 😋 😋
Comments