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Chuleta ao molho de alcaparras


Receita para a fase 4:


INGREDIENTES馃摑

馃敼300 g de chuleta;

馃敼60 g de ervilha congelada;

馃敼500 g de br贸colis;

馃敼30 ml de vinagre de vinho branco;

馃敼30 g de alcaparra;

馃敼5 g de salsinha;

馃敼2 un de cenoura

MODO DE PREPARO馃構

馃憠Pr茅 aque莽a o forno a 馃敟 200掳C. Corte o br贸colis em pequenos raminhos. Corte a alcaparra ao meio. Pique a salsinha finamente. Descasque a cenoura e corte em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.

馃憠Coloque o br贸colis e a cenoura em uma assadeira, regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione 100 ml de 谩gua, isso vai ajudar na coc莽茫o. Ent茫o, leve ao forno para assar por 鈴 15 minutos, ou at茅 ficarem dourados.

馃憠Tempere o chuleta com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aque莽a um fio de azeite em fogo alto e sele os fil茅s por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe por mais 1 minuto.

馃憠Retire a assadeira do forno, misture os legumes e adicione a ervilha. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos, apenas para esquentar a ervilha.

馃憠Fa莽a o molho na mesma frigideira da carne. Aque莽a cerca de 20 ml de azeite em fogo baixo, adicione o vinagre e espere ferver. Adicione a alcaparra e misture bem. Sirva o fil茅 com os legumes assados ao lado. Coloque as folhas da salsinha sobre os legumes e regue o molho por cima.


Bom apetite馃挋

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