top of page
Foto do escritorEmagrecentro Guaruja

Caldo de Mocotó



INGREDIENTES

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado

  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara (chá) de coentro

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de molho tomate natural

  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto

  • 5 colheres (sopa) de azeite


MODO DE PREPARO

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos.

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.

Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne.

No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com molho de pimenta.

52 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page