Ingredientes:
2 CLARAS DE OVO
1/3 de xícara de ADOÇANTE FORNO E FOGÃO
¼ de colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
1 pitada de SAL
1 xícara de COCO RALADO (sem ser adoçado)
MODO DE PREPARO:
1- Bata as claras de ovo até que estejam em picos médios (cerca de 2 minutos na batedeira).
2- Adicione gradualmente o adoçante e bata até que picos mais firmes se formem.
3- Por último, misture a baunilha, o sal e o coco com uma espátula.
4- Forre com papel manteiga uma forma de alumínio grande.
5- Com auxílio de duas colheres de café, pingue pedacinhos da massa na forma preparada.
6- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos.
7- Deixe esfriar e coloque em um pote hermético, em lugar fresco e seco.
Viu como é fácil? 😀
Comments