top of page
Foto do escritorEmagrecentro Guaruja

Biscoito de Coco



Ingredientes:


2 CLARAS DE OVO


1/3 de xícara de ADOÇANTE FORNO E FOGÃO


¼ de colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA


1 pitada de SAL


1 xícara de COCO RALADO (sem ser adoçado)


MODO DE PREPARO:


1- Bata as claras de ovo até que estejam em picos médios (cerca de 2 minutos na batedeira).


2- Adicione gradualmente o adoçante e bata até que picos mais firmes se formem.


3- Por último, misture a baunilha, o sal e o coco com uma espátula.


4- Forre com papel manteiga uma forma de alumínio grande.


5- Com auxílio de duas colheres de café, pingue pedacinhos da massa na forma preparada.


6- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos.


7- Deixe esfriar e coloque em um pote hermético, em lugar fresco e seco.


Viu como é fácil? 😀

79 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page