
INGREDIENTES📝
🔹400 g de carne moída
🔹1 un de cebola
🔹1 un de tomate
🔹1 un de iogurte natural
🔹2 un de berinjela
🔹5 g de manjericão
MODO DE PREPARO🥗
👉Pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Desfolhe o manjericão e rasgue as folhas grosseiramente. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e, com a ponta de uma faca, retire o excesso da polpa. Corte o tomate em cubos de 1 cm.
👉Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a carne moída e refogue mais 1 minuto, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
👉Coloque a berinjela em uma assadeira, regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e recheie com a carne. Coloque o tomate e metade do manjericão por cima. Regue um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.
👉Em um recipiente pequeno ou um pote, faça o molho misturando o iogurte com o restante do manjericão, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e sirva por cima da berinjela recheada.💙
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