Receita deliciosa, vegetariana e saudável
INGREDIENTES
2 Berinjelas
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Óleo para fritar
2 ovos
Pimenta-do-reino à gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de linhaça , sal e pimenta a gosto.
Quando a mistura estiver pronta, reserve na geladeira por 30 minutos, para firmar. Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos.
Frite as almôndegas no óleo em temperatura média, até que estejam douradas. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente.
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