Uma receitinha SUPER para deixar o seu fim de semana delicioso!
Pimentão Rodange 😎👩🍳👨🍳
Ingredientes:
• 1 Pimentão Verde
• 1 Pimentão Amarelo
• 1 Pimentão Vermelho
• 1 Colher (sopa) de Azeite
• 250g de Carne Moída
• 1 Cebola média picada
• 1 Tomate médio picado
• 2 Colheres (sopa) de Salsinha picada
• Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Depois de bem lavados, retire a tampa dos pimentões, de forma a poder tampá-los novamente. Retire todas as sementes e reserve.
Em uma panela antiaderente, refogue a carne moída, assim que estiver bem sequinha, acrescente a salsinha picada, a cebola, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Refogue bem até o tomate e a cebola ficarem bem dourados, junte a salsinha e desligue o fogo. Reserve.
Recheie o pimentão com a carne moída (aperte bem para não sobrar espaço). Coloque a tampa e prenda com ajuda dos palitos.
Leve para assar em uma assadeira antiaderente no forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Sirva a seguir e boa refeição.
Comentários