top of page

Pimentão Recheado Rodange


Uma receitinha SUPER para deixar o seu fim de semana delicioso!

Pimentão Rodange 😎👩🍳👨🍳


Ingredientes:


• 1 Pimentão Verde

• 1 Pimentão Amarelo

• 1 Pimentão Vermelho

• 1 Colher (sopa) de Azeite

• 250g de Carne Moída

• 1 Cebola média picada

• 1 Tomate médio picado

• 2 Colheres (sopa) de Salsinha picada

• Sal e Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:


Depois de bem lavados, retire a tampa dos pimentões, de forma a poder tampá-los novamente. Retire todas as sementes e reserve.


Em uma panela antiaderente, refogue a carne moída, assim que estiver bem sequinha, acrescente a salsinha picada, a cebola, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.


Refogue bem até o tomate e a cebola ficarem bem dourados, junte a salsinha e desligue o fogo. Reserve.


Recheie o pimentão com a carne moída (aperte bem para não sobrar espaço). Coloque a tampa e prenda com ajuda dos palitos.


Leve para assar em uma assadeira antiaderente no forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 20 a 30 minutos.


Sirva a seguir e boa refeição.

24 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page