top of page

Mousse Nanterre de Café

Que tal uma sobremesa fit? Você gosta de café? essa sobremesa é pra você então


INGREDIENTES

  • 1 Envelope de gelatina incolor e sem sabor ✓ 200g de Creme de leite

  • 1 Xícara (chá) de leite de coco

  • 1 Colher (sopa) de café solúvel v 1 Xícara (chá) de adoçante forno e fogão

  • 2 Gemas

  • 2 Claras

  • Óleo de coco para untar


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do adoçante e misture bem.

Misture ao leite e deixe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida, reserve. Bata as claras em neve

com o restante do adoçante e acrescente a mistura reservada.

Em uma forma untada com um pouco de óleo de coco, despeje a mistura e leve para a geladeira até ficar firme.

54 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page