
Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa? Calma, não precisa sair da dieta 😀 É só preparar essa receita deliciosa e se deliciar 😉
-
Mousse nanterre de café
-
Ingredientes:
-
✔ 1 Envelope de Gelatina incolor e sem sabor
✔ 200g de Creme de Leite
✔ 1 Xícara (chá) de Leite de coco
✔ 1 Colher (sopa) de Café Solúvel
✔ 1 Xícara (chá) de Adoçante de forno e fogão
✔ 2 Gemas
✔ 2 Claras
✔ Óleo de coco para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do adoçante e misture bem. Misture ao leite e deixe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolva. Reserve. Bata as claras em neve com o restante do adoçante e acrescente a mistura reservada. Em uma forma untada com um pouco de óleo de coco, despeje a mistura e leve para a geladeira até ficar firme.
Comments